Beitrag # 53: Rezept: Champignonsuppe

Heute eine leckere Champignonsuppe für euch. Sehr lecker und mal ganz was besonderes. Also klickt auf Weiterlesen für das Rezept. Gruß Martin.

Zutaten:

- 1 Dose Pilze
- 3 EL Butter
- 1 1/2 EL Mehl
- 1 l lösliche Brühe
- 1/8 l Kondensmilch
- Salz und Pfeffer
- 3 hart gekochte Eier
- kleine Zwiebel

Zubereitung:

Die Eier kochen. Die Zwiebel kleinschneiden. Ebenso größere Pilze etwas kleiner schneiden. Zwiebel und Pilze ca. 10 Minuten in etwas Butter dünsten. Anschließend Mehl darpber und mit heißer Brühe aufgießen. Gut durchkochen lassen. Nun die Kondesmilch dazu. Die Eier in kleine Stückchen schneiden und hinzufügen. Abschmecken und fertig.

Über Martin

Bin ein begeisterter Stricker und Bastler. Lese viel und bin gerne im Netz unterwegs. Mein Blog ist eine weitere Leidenschaft von mir. Außerdem bin ich gerne in der Natur und gehe gerne auch mal in die City.
Dieser Beitrag wurde unter Kochen & Backen abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Löse das Bilderätsel.